検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術    

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141210765596.37/シマモ/9一般書貸出可在庫 
2 204187272596.37/シマモ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001139587
書誌種別 図書
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6508-3
分類記号 596.37
書名 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術    
書名ヨミ ナマ ノ ママ ヤサイ アンド フルーツ サイシン レイトウジュツ
内容紹介 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
件名1 料理-野菜
件名2 果実
件名3 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。