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書誌情報

書名

フレーバー・マトリックス  風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学  

著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著
著者名ヨミ ジェイムズ ブリシオーネ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603328741596/フリシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001136560
書誌種別 図書
著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著
著者名ヨミ ジェイムズ ブリシオーネ
著者名 ブルック・パーカースト/著
著者名ヨミ ブルック パーカースト
著者名 目時 能理子/訳
著者名ヨミ メトキ ノリコ
著者名 中村 雅子/訳
著者名ヨミ ナカムラ マサコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7
ページ数 299p
大きさ 23×23cm
ISBN 4-8156-0974-0
分類記号 596
書名 フレーバー・マトリックス  風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学  
書名ヨミ フレーバー マトリックス
副書名 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
副書名ヨミ フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
内容紹介 イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
著者紹介 料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。
件名1 料理
原タイトル 原タイトル:The flavor matrix



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