検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

伝えたい京の暮らし、京の味    

著者名 松永 佳子/著
著者名ヨミ マツナガ ケイコ
出版者 京都新聞出版センター
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306080797596.21/マツナ/9一般書貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001134551
書誌種別 図書
著者名 松永 佳子/著
著者名ヨミ マツナガ ケイコ
出版者 京都新聞出版センター
出版年月 2021.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7638-0749-6
分類記号 596.21
書名 伝えたい京の暮らし、京の味    
書名ヨミ ツタエタイ キョウ ノ クラシ キョウ ノ アジ
内容紹介 筍木の芽和え、鱧の落とし、賀茂茄子二色田楽、鯖寿司、蕪蒸し…。京都・下鴨の自宅で料理教室を開く著者が、四季折々の暮らしと美味しいお料理を紹介します。お正月料理、漬物・保存食も収録。『京都新聞』連載を書籍化。
著者紹介 京都市生まれ。京都大和調理師専門学校卒業。京都下鴨に松永料理教室を開く。京都市主催の料理教室で講師を務める。著書に「京のおばんざい100選」がある。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。