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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306080797 | 596.21/マツナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001134551 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松永 佳子/著
|
著者名ヨミ |
マツナガ ケイコ |
出版者 |
京都新聞出版センター
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7638-0749-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
伝えたい京の暮らし、京の味 |
書名ヨミ |
ツタエタイ キョウ ノ クラシ キョウ ノ アジ |
内容紹介 |
筍木の芽和え、鱧の落とし、賀茂茄子二色田楽、鯖寿司、蕪蒸し…。京都・下鴨の自宅で料理教室を開く著者が、四季折々の暮らしと美味しいお料理を紹介します。お正月料理、漬物・保存食も収録。『京都新聞』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
京都市生まれ。京都大和調理師専門学校卒業。京都下鴨に松永料理教室を開く。京都市主催の料理教室で講師を務める。著書に「京のおばんざい100選」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
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