蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
大原千鶴の「新・豆腐百珍」 シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402424493 | 596.3/オオハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001131406 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-21311-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
大原千鶴の「新・豆腐百珍」 シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ |
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ シン トウフ ヒャクチン |
副書名 |
シンプル美味!からだがよろこぶ100レシピ |
副書名ヨミ |
シンプル ビミ カラダ ガ ヨロコブ ヒャク レシピ |
内容紹介 |
江戸の人気レシピ書「豆腐百珍」を活かしつつも簡単で、ちょっと男前な豆腐料理を紹介。生のまま、蒸す、焼くなど様々な調理法で、四季を通じて楽しめる100レシピを収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」等レギュラー出演。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のささっとレシピ」「大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」」「旨し、うるわし、京都ぐらし」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
内容細目
前のページへ