蔵書情報
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書誌情報
書名 |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み (図解入門) 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
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著者名 |
齋藤 勝裕/著
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著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
秀和システム
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出版年月 |
2021.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802678235 | 588.51/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512354093 | 588.51/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001129491 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-6456-7 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
よくわかる最新発酵の基本と仕組み (図解入門) 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
書名ヨミ |
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ |
副書名 |
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
副書名ヨミ |
ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル |
叢書名 |
図解入門
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叢書名 |
Visual Guide Book
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内容紹介 |
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。 |
件名1 |
発酵
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内容細目
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