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書誌情報

書名

醸造の事典    

著者名 北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ キタモト カツヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114363849588.51/シヨウ/9参考図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001129456
書誌種別 図書
著者名 北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ キタモト カツヒコ
著者名 大矢 禎一/編集
著者名ヨミ オオヤ ヨシカズ
著者名 後藤 奈美/編集
著者名ヨミ ゴトウ ナミ
著者名 五味 勝也/編集
著者名ヨミ ゴミ カツヤ
著者名 高木 博史/編集
著者名ヨミ タカギ ヒロシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.6
ページ数 12,483,11p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43125-4
分類記号 588.51
書名 醸造の事典    
書名ヨミ ジョウゾウ ノ ジテン
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。
著者紹介 1950年神奈川県生まれ。東京大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。
件名1 醸造-便覧
件名2 発酵-便覧



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