検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品添加物の使用基準便覧    新訂版 第49版

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402422406B498.51/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001125536
書誌種別 図書
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2021.4
ページ数 336p
大きさ 15cm
ISBN 4-88925-121-0
分類記号 498.519
書名 食品添加物の使用基準便覧    新訂版 第49版
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、主要用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準などを掲載する。令和3年2月3日改正分までを収載した第49版。
件名1 食品添加物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。