蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ピノッキオと巡るイタリアお菓子の旅 おばぁちゃん直伝のレシピブック
|
著者名 |
岩本 彬/文
|
著者名ヨミ |
イワモト アキラ |
出版者 |
コスミック出版
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402444764 | 596.65/イワモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001123074 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩本 彬/文
|
著者名ヨミ |
イワモト アキラ |
著者名 |
向井 順子/絵
|
著者名ヨミ |
ムカイ ジュンコ |
出版者 |
コスミック出版
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7747-9203-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ピノッキオと巡るイタリアお菓子の旅 おばぁちゃん直伝のレシピブック |
書名ヨミ |
ピノッキオ ト メグル イタリア オカシ ノ タビ |
副書名 |
おばぁちゃん直伝のレシピブック |
副書名ヨミ |
オバァチャン ジキデン ノ レシピ ブック |
内容紹介 |
シチリア風アーモンドビスコッティ、トスカーナ風カスタニャッチョ、ピエモンテ風アマレッティ…。古くから親しまれ、今もこよなく愛される、素朴ながら味わい深いイタリア各地の郷土菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1987年千葉県生まれ。イタリア菓子の紹介、普及活動を行う。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ