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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すっぱいのひみつ  お酢と発酵を科学する  

著者名 赤野 裕文/著
著者名ヨミ アカノ ヒロフミ
出版者 金の星社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306072141588/アカノ/9児童書貸出可在庫 
2 初 芝411274194588/アカノ/9児童書貸出可在庫 
3 西603318460588/アカノ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001111679
書誌種別 図書
著者名 赤野 裕文/著
著者名ヨミ アカノ ヒロフミ
著者名 会田 博美/絵
著者名ヨミ アイタ ヒロミ
出版者 金の星社
出版年月 2021.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-323-07480-1
分類記号 588.5
書名 すっぱいのひみつ  お酢と発酵を科学する  
書名ヨミ スッパイ ノ ヒミツ
副書名 お酢と発酵を科学する
副書名ヨミ オス ト ハッコウ オ カガク スル
内容紹介 「すっぱい」味は料理をおいしく仕上げるだけでなく、体の役にたつ力を持つ。「すっぱい」の謎と秘密を解き明かし、お酢づくりや発酵、世界の「すっぱい」料理などを紹介する。お酢やレモンを使った簡単にできる実験も収録。
著者紹介 山口県出身。広島大学工学部醱酵工学科卒業。公益社団法人日本農芸化学会農芸化学技術賞を共同受賞。食酢エキスパート社員として食酢の啓蒙活動を行う。
件名1 発酵
件名2



内容細目

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