蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
高加水生地の粉ものレッスン パンにもピザにもおやつにもなる
|
| 著者名 |
内田 真美/著
|
| 著者名ヨミ |
ウチダ マミ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 603316639 | 596.63/ウチタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001110005 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
内田 真美/著
|
| 著者名ヨミ |
ウチダ マミ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2021.3 |
| ページ数 |
103p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-896896-6 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 書名 |
高加水生地の粉ものレッスン パンにもピザにもおやつにもなる |
| 書名ヨミ |
コウカスイ キジ ノ コナモノ レッスン |
| 副書名 |
パンにもピザにもおやつにもなる |
| 副書名ヨミ |
パン ニモ ピザ ニモ オヤツ ニモ ナル |
| 内容紹介 |
粉類に多めの水分を加えてまとめ、保存容器に移して冷蔵庫に入れて待つだけででき上がる高加水生地。この生地さえあれば、ピザやフラットブレッドなどがすぐ焼ける。高加水生地を活用したレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
長崎県生まれ。料理研究家。台湾やお茶文化にも造詣が深い。 |
| 件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ