蔵書情報
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書誌情報
書名 |
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学
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著者名 |
安達 修二/著
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著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114351992 | 588/アタチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001109560 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安達 修二/著
|
著者名ヨミ |
アダチ シュウジ |
著者名 |
古田 武/著
|
著者名ヨミ |
フルタ タケシ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
8,220p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7699-1661-1 |
分類記号 |
588
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書名 |
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 |
書名ヨミ |
ハジメテ マナブ モウ イチド マナブ ショクヒン コウガク |
内容紹介 |
食品工学をはじめて学ぶ学部生に向けた教科書。食品工学の計算の基礎、殺菌、食品の保存と水、蒸留などについて例題や演習を通じ、実例をもとに数値や数式に親しみ、理解を深められるよう構成。濃度の表し方等の付録も収録。 |
著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。京都大学農学博士。同大学名誉教授。京都先端科学大学バイオ環境学部食農学科特任教授。 |
件名1 |
食品工学
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内容細目
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