検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

スタンフォード大学発食物アレルギー克服プログラム    

著者名 ケアリー・ナドー/著
著者名ヨミ ケアリー ナドー
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114348378493.14/ナト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001104674
書誌種別 図書
著者名 ケアリー・ナドー/著
著者名ヨミ ケアリー ナドー
著者名 スローン・バーネット/著
著者名ヨミ スローン バーネット
著者名 山田 美明/訳
著者名ヨミ ヤマダ ヨシアキ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2021.3
ページ数 445p
大きさ 19cm
ISBN 4-484-21102-2
分類記号 493.14
書名 スタンフォード大学発食物アレルギー克服プログラム    
書名ヨミ スタンフォード ダイガクハツ ショクモツ アレルギー コクフク プログラム
内容紹介 摂取した食べ物を敵と見なさないよう免疫システムを再訓練することで、食物アレルギーを治す最新の研究レポートを紹介。食物アレルギーの概要や患者の視点、世間に広まる俗説と事実なども掲載。用語集付き。
著者紹介 スタンフォード大学ショーン・N・パーカー・アレルギー・喘息研究センター長。
件名1 食物アレルギー
原タイトル 原タイトル:The end of food allergy



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。