蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
一生使えるレシピ 銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室
|
| 著者名 |
中村 奈津子/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカムラ ナツコ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美木多 | 321421547 | 596/ナカム/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001104057 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
中村 奈津子/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカムラ ナツコ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2021.2 |
| ページ数 |
140p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-896912-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
一生使えるレシピ 銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室 |
| 書名ヨミ |
イッショウ ツカエル レシピ |
| 副書名 |
銀座で50年続く予約2年待ちの料理教室 |
| 副書名ヨミ |
ギンザ デ ゴジュウネン ツズク ヨヤク ニネンマチ ノ リョウリ キョウシツ |
| 内容紹介 |
だしやブイヨンを使わなくても、それぞれの素材をきちんと生かせば、料理はおいしく仕上がります。肉じゃが、筑前煮、ブロッコリーのかにあんかけ、ぶり照り焼きなど、簡単に作れておいしい料理のレシピとコツを紹介します。 |
| 著者紹介 |
銀座の料理教室、田中伶子クッキングスクール校長。東日本料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター1級。著書に「ミックスサラダ」など。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ