蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114347651 | 596.21/オカモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中央般 | 190676239 | 596/2オカモ/9 | 地域資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
すし 魚類 資料群-一般資料 堺市(大阪府)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001102558 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡本 浩之/[著]
|
著者名ヨミ |
オカモト ヒロユキ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-331935-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
お魚とお寿司のナイショ話 |
書名ヨミ |
オサカナ ト オスシ ノ ナイショバナシ |
内容紹介 |
「卵」と「玉子」は何が違う? 厄介者のあの魚が鯛以上のおいしさに? 熟成魚って何? くら寿司広報宣伝IR本部本部長が、回転寿司やお寿司に関する豆知識、魚の面白い話を紹介。『AERA dot.』連載を単行本化。 |
件名1 |
すし
|
件名2 |
魚類
|
件名3 |
資料群-一般資料
|
内容細目
前のページへ