検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食物の世界地図  起源・歴史・交易・文化  

著者名 ジル・フュメイ/著
著者名ヨミ ジル フュメイ
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114349038383.8/フユメ/9一般書貸出可在庫 
2 204193965383.8/フユメ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001100413
書誌種別 図書
著者名 ジル・フュメイ/著
著者名ヨミ ジル フュメイ
著者名 ピエール・ラファール/著
著者名ヨミ ピエール ラファール
著者名 土居 佳代子/訳
著者名ヨミ ドイ カヨコ
出版者 柊風舎
出版年月 2021.2
ページ数 223p
大きさ 27cm
ISBN 4-86498-080-7
分類記号 383.8
書名 食物の世界地図  起源・歴史・交易・文化  
書名ヨミ ショクモツ ノ セカイ チズ
副書名 起源・歴史・交易・文化
副書名ヨミ キゲン レキシ コウエキ ブンカ
内容紹介 中南米原産のトウガラシは、なぜアジアの各地で食べられるのか-。食物がたどってきた道は、世界各地の文化、交易、気候や地理と深い関わりがある。豊富な地図や写真とともに、世界の食材と味わいをビジュアルに解説する。
著者紹介 食物地理学者。
件名1 食物
原タイトル 原タイトル:Atlas de l'alimentation



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。