蔵書情報
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書誌情報
書名 |
すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
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著者名 |
高橋 潤/技術指導
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著者名ヨミ |
タカハシ ジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2021/02/08
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001100232 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
高橋 潤/技術指導
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著者名ヨミ |
タカハシ ジュン |
著者名 |
佐藤 秀美/監修
|
著者名ヨミ |
サトウ ヒデミ |
著者名 |
土田 美登世/文
|
著者名ヨミ |
ツチダ ミトセ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
239p |
分類記号 |
596.21
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書名 |
すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える |
書名ヨミ |
スシ ノ サイエンス |
副書名 |
おいしさを作り出す理論と技術が見える |
副書名ヨミ |
オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル |
内容紹介 |
すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。 |
著者紹介 |
1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。 |
件名1 |
すし
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内容細目
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