蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
世界のじゃがいも料理 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ
|
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2021/02/08
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001100069 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
著者名ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
223p |
ISBN |
4-416-61593-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
世界のじゃがいも料理 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ |
書名ヨミ |
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ |
副書名 |
南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ |
副書名ヨミ |
ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ アジア エ キョウドショク アフレル ヒャク ノ レシピ |
内容紹介 |
どんな土地でも豊かに育ち、おいしくて栄養豊富。そんな愛すべきじゃがいもが、世界各地でどのように料理されているのか、伝統料理を中心に各国のシェフ、料理研究家が紹介。じゃがいもにまつわるさまざまなエピソードも満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ばれいしょ
|
内容細目
前のページへ