検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界のじゃがいも料理  南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ  

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/02/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001100069
書誌種別 電子書籍
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.3
ページ数 223p
ISBN 4-416-61593-5
分類記号 596.37
書名 世界のじゃがいも料理  南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ  
書名ヨミ セカイ ノ ジャガイモ リョウリ
副書名 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ
副書名ヨミ ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ アジア エ キョウドショク アフレル ヒャク ノ レシピ
内容紹介 どんな土地でも豊かに育ち、おいしくて栄養豊富。そんな愛すべきじゃがいもが、世界各地でどのように料理されているのか、伝統料理を中心に各国のシェフ、料理研究家が紹介。じゃがいもにまつわるさまざまなエピソードも満載。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。