蔵書情報
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書誌情報
書名 |
マスタードの歴史 (「食」の図書館)
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著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
|
著者名ヨミ |
デメット ギュゼイ |
出版者 |
原書房
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出版年月 |
2021.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603310418 | 588.6/キユセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001094537 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
|
著者名ヨミ |
デメット ギュゼイ |
著者名 |
元村 まゆ/訳
|
著者名ヨミ |
モトムラ マユ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05857-0 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
マスタードの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
マスタード ノ レキシ |
叢書名 |
「食」の図書館
|
内容紹介 |
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。 |
件名1 |
調味料-歴史
|
原タイトル |
原タイトル:Mustard |
賞の名称 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
賞の回次 |
2010年 |
内容細目
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