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書誌情報

書名

マスタードの歴史 (「食」の図書館)   

著者名 デメット・ギュゼイ/著
著者名ヨミ デメット ギュゼイ
出版者 原書房
出版年月 2021.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603310418588.6/キユセ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001094537
書誌種別 図書
著者名 デメット・ギュゼイ/著
著者名ヨミ デメット ギュゼイ
著者名 元村 まゆ/訳
著者名ヨミ モトムラ マユ
出版者 原書房
出版年月 2021.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05857-0
分類記号 588.6
書名 マスタードの歴史 (「食」の図書館)   
書名ヨミ マスタード ノ レキシ
叢書名 「食」の図書館
内容紹介 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
件名1 調味料-歴史
原タイトル 原タイトル:Mustard
賞の名称 アンドレ・シモン賞特別賞
賞の回次 2010年



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