蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603310095 | L596.65/レスト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001090922 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 順一/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
カトウ ジュンイチ |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06331-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
レストランの新しいデザート |
書名ヨミ |
レストラン ノ アタラシイ デザート |
内容紹介 |
レストランデザートの世界に、伝統にとらわれない一皿が続々と生まれている。フランス料理、イタリア料理といったジャンルにとらわれない表現豊かな60品を、プロセス写真付きで紹介する。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ