蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いちばんやさしい米粉のおやつ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
|
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402406847 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001086621 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56672-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いちばんやさしい米粉のおやつ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ |
書名ヨミ |
イチバン ヤサシイ コメコ ノ オヤツ |
副書名 |
小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ |
副書名ヨミ |
コムギコ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ |
内容紹介 |
ブルーベリーパンケーキ、紅茶のクッキー、いちじくのアーモンドケーキ、かぼちゃのどら焼き…。あまり手をかけずとも見栄えがしておいしくでき上がる米粉のおやつレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業。アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「しぜんなおかし」「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
米粉
|
内容細目
前のページへ