検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パンの魅力と製パン技法    

著者名 坂田 隆敏/著
著者名ヨミ サカタ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603306408596.63/サカタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001080439
書誌種別 図書
著者名 坂田 隆敏/著
著者名ヨミ サカタ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.11
ページ数 200p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1428-5
分類記号 596.63
書名 パンの魅力と製パン技法    
書名ヨミ パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ
内容紹介 「パン工房フルニエ」オーナーシェフが、パン作りで大切にしていること、地元密着で営業しているパン店で参考になるような技術や考え方を紹介。21人の人気ブーランジェが後世に残したいパンも掲載する。
著者紹介 1964年大阪生まれ。「パン工房フルニエ」オーナーシェフ。ハートベーカリー21クラブ副会長。NPO法人ハートブレッドプロジェクト理事。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。