検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

みそしるをつくる    

著者名 高山 なおみ/文
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141198945E/ミソシ/9児童書貸出可貸出中  ×
2 306056854E/ミソシ/9ブック南貸出可貸出中  ×
3 西603311697E/ミソシ/9ちしき貸出可在庫 
4 東百舌810974030E/ミソシ/9ちしき貸出可在庫 
5 美 原512328949E/ミソシ/9児童書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001080006
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/文
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
著者名 長野 陽一/写真
著者名ヨミ ナガノ ヨウイチ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 22cm
ISBN 4-89309-678-4
分類記号 E
書名 みそしるをつくる    
書名ヨミ ミソシル オ ツクル
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
件名1 味噌汁



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。