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書誌情報

書名

ごちそう煮たまご  料理のプロにこっそり教わる  

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411269525596.3/ミナカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001078866
書誌種別 図書
著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
著者名 吉田 麻子/料理監修
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-910017-09-9
分類記号 596.3
書名 ごちそう煮たまご  料理のプロにこっそり教わる  
書名ヨミ ゴチソウ ニタマゴ
副書名 料理のプロにこっそり教わる
副書名ヨミ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名1 料理
件名2



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