検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報

書名

ホットクックのからだが喜ぶレシピ  切って入れるだけ、毎日ヘルシー!  

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150436293596/コハヤ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001075314
書誌種別 図書
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
著者名 小林 まさる/著
著者名ヨミ コバヤシ マサル
出版者 世界文化社
出版年月 2020.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-20317-8
分類記号 596
書名 ホットクックのからだが喜ぶレシピ  切って入れるだけ、毎日ヘルシー!  
書名ヨミ ホット クック ノ カラダ ガ ヨロコブ レシピ
副書名 切って入れるだけ、毎日ヘルシー!
副書名ヨミ キッテ イレル ダケ マイニチ ヘルシー
内容紹介 無水調理がおいしくできるホットクックは、手動設定なら加熱時間や混ぜ方を自分好みで選べる。蒸し野菜、毎日の気楽なおかずなどのレシピを、エネルギー・たんぱく質・糖質・塩分表示付きで紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「まいにち冷奴」「切りおき」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。