蔵書情報
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書誌情報
書名 |
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 改訂新版
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2020.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802665133 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001070679 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28834-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 改訂新版 |
書名ヨミ |
ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ |
副書名 |
卵・乳製品・白砂糖をつかわない |
副書名ヨミ |
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ |
内容紹介 |
しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
菜食
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内容細目
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