蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
チーズのひと皿 (料理の本棚) 味わい楽しむ123レシピ
|
著者名 |
Scales/著
|
著者名ヨミ |
スケイル |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321414732 | 596.3/スケイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001068444 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Scales/著
|
著者名ヨミ |
スケイル |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8456-3545-0 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
チーズのひと皿 (料理の本棚) 味わい楽しむ123レシピ |
書名ヨミ |
チーズ ノ ヒトサラ |
副書名 |
味わい楽しむ123レシピ |
副書名ヨミ |
アジワイ タノシム ヒャクニジュウサン レシピ |
叢書名 |
料理の本棚
|
内容紹介 |
前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。 |
著者紹介 |
ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
チーズ
|
内容細目
前のページへ