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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
堺市駅 | 141124578 | 588.51/ハツコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
南 | 305992380 | 588.51/ハツコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000940361 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
|
| 著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ |
| 出版者 |
成山堂書店
|
| 出版年月 |
2019.6 |
| ページ数 |
8,188p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-425-98351-3 |
| 分類記号 |
588.51
|
| 書名 |
発酵・醸造の疑問50 (みんなが知りたいシリーズ) |
| 書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ |
| 叢書名 |
みんなが知りたいシリーズ
|
| 叢書巻次 |
12 |
| 内容紹介 |
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
| 件名1 |
発酵
|
| 件名2 |
醸造
|
内容細目
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