検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

給食経営管理用語辞典    第3版

著者名 日本給食経営管理学会/監修
著者名ヨミ ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603301656498.59/キユウ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001066172
書誌種別 図書
著者名 日本給食経営管理学会/監修
著者名ヨミ ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.9
ページ数 179p
大きさ 19cm
ISBN 4-8041-1420-0
分類記号 498.59
書名 給食経営管理用語辞典    第3版
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 給食、経営管理、栄養管理、生産管理、危機管理、施設・設備管理、特定給食施設など、給食経営管理に関わる用語を収録した辞典。簡潔な解説と見出し語の英訳、同義語などを掲載。索引付き。
件名1 給食-辞典



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。