蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 現場の困りごとを解決!
|
著者名 |
米虫 節夫/編
|
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2020.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603300526 | 498.54/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
米虫 節夫 岡村 善裕 坂下 琢治 角野 久史 食品安全ネットワーク
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001064181 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米虫 節夫/編
|
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
著者名 |
岡村 善裕/編
|
著者名ヨミ |
オカムラ ヨシヒロ |
著者名 |
坂下 琢治/編
|
著者名ヨミ |
サカシタ タクジ |
著者名 |
角野 久史/編
|
著者名ヨミ |
スミノ ヒサシ |
著者名 |
食品安全ネットワーク/著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
12,169p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8171-9721-4 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A 現場の困りごとを解決! |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー |
副書名 |
現場の困りごとを解決! |
副書名ヨミ |
ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ |
内容紹介 |
モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ