検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A  現場の困りごとを解決!  

著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603300526498.54/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001064181
書誌種別 図書
著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
著者名 岡村 善裕/編
著者名ヨミ オカムラ ヨシヒロ
著者名 坂下 琢治/編
著者名ヨミ サカシタ タクジ
著者名 角野 久史/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
著者名 食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9
ページ数 12,169p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9721-4
分類記号 498.54
書名 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A  現場の困りごとを解決!  
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー
副書名 現場の困りごとを解決!
副書名ヨミ ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
著者紹介 大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。