検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

非常識な思考法  行列のできるケーキ屋さんが教える  

著者名 大濱 史生/著
著者名ヨミ オオハマ フミオ
出版者 信長出版
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306055211588.35/オオハ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001062715
書誌種別 図書
著者名 大濱 史生/著
著者名ヨミ オオハマ フミオ
出版者 信長出版
出版年月 2020.9
ページ数 194p
大きさ 19cm
ISBN 4-86113-769-3
分類記号 588.35
書名 非常識な思考法  行列のできるケーキ屋さんが教える  
書名ヨミ ヒジョウシキ ナ シコウホウ
副書名 行列のできるケーキ屋さんが教える
副書名ヨミ ギョウレツ ノ デキル ケーキヤサン ガ オシエル
内容紹介 行列のできるケーキ屋さんが書いた成功法則。不便な場所がチャンスになる、パクることからはじめたってOK、合わない人とは会わないようにする…。プライベートにもビジネスにも役立つ逆転の発想法を伝授する。
著者紹介 1972年生まれ。函館のケーキ店「アンジェリック・ヴォヤージュ」「アンジェリック北斗店」オーナー、パティシエ。著書に「行列のできる奇跡のケーキ屋さん」がある。
件名1 アンジェリック・ヴォヤージュ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。