検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品別糖質量ハンドブック  ダイエット・糖質制限に必携!  

著者名 江部 康二/監修
著者名ヨミ エベ コウジ
出版者 宝島社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114325053M493.12/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001059300
書誌種別 図書
著者名 江部 康二/監修
著者名ヨミ エベ コウジ
出版者 宝島社
出版年月 2020.9
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-299-00856-5
分類記号 493.123
書名 食品別糖質量ハンドブック  ダイエット・糖質制限に必携!  
書名ヨミ ショクヒンベツ トウシツリョウ ハンドブック
副書名 ダイエット・糖質制限に必携!
副書名ヨミ ダイエット トウシツ セイゲン ニ ヒッケイ
内容紹介 穀類や肉、野菜といった食材から、調味料、市販食品、外食まで、1200食品の糖質・カロリー・脂質・たんぱく質・塩分量がひと目でわかるハンドブック。糖質制限食のコツ&実践レシピなども掲載。食品成分表七訂に対応。
件名1 糖尿病
件名2 食餌療法
件名3 炭水化物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。