蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603297938 | 673.97/カイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001056340 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
『フードビズ』編集部/編著
|
著者名ヨミ |
フード ビズ ヘンシュウブ |
出版者 |
エフビー
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-903458-17-5 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
外食はやっぱり楽しい 先人たち13人の言葉 |
書名ヨミ |
ガイショク ワ ヤッパリ タノシイ |
副書名 |
先人たち13人の言葉 |
副書名ヨミ |
センジンタチ ジュウサンニン ノ コトバ |
内容紹介 |
1970〜1980年代の外食が最も熱かった時代に、外食業の産業化を果たした経営者13人のインタビューをまとめた書。「チェーン」「価格破壊」「郊外ロードサイド」をキーワードに、事業を拡大していった様子を伝える。 |
件名1 |
外食産業
|
件名2 |
経営者
|
内容細目
前のページへ