蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
臨床栄養学者中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション 日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて
|
著者名 |
中村 丁次/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ テイジ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114328198 | 498.55/ナカム/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001054460 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 丁次/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ テイジ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
3,222p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8041-1418-7 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
臨床栄養学者中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション 日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて |
書名ヨミ |
リンショウ エイヨウ ガクシャ ナカムラ テイジ ガ ヒモトク ジャパン ニュートリション |
副書名 |
日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて |
副書名ヨミ |
ニホン ノ エイヨウ ノ カコ ゲンザイ サラニ ミライ ニ ムケテ |
内容紹介 |
栄養が導入された明治維新から約150年、栄養学の研究、教育、実践が始まって約100年。日本の栄養政策の後半部分に直接参画した著者が、日本の栄養学、栄養士が歩んだ道筋をたどる。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ