検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

臨床栄養学者中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション  日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて  

著者名 中村 丁次/著
著者名ヨミ ナカムラ テイジ
出版者 第一出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114328198498.55/ナカム/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001054460
書誌種別 図書
著者名 中村 丁次/著
著者名ヨミ ナカムラ テイジ
出版者 第一出版
出版年月 2020.8
ページ数 3,222p
大きさ 22cm
ISBN 4-8041-1418-7
分類記号 498.55
書名 臨床栄養学者中村丁次が紐解くジャパン・ニュートリション  日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて  
書名ヨミ リンショウ エイヨウ ガクシャ ナカムラ テイジ ガ ヒモトク ジャパン ニュートリション
副書名 日本の栄養の過去・現在、さらに未来に向けて
副書名ヨミ ニホン ノ エイヨウ ノ カコ ゲンザイ サラニ ミライ ニ ムケテ
内容紹介 栄養が導入された明治維新から約150年、栄養学の研究、教育、実践が始まって約100年。日本の栄養政策の後半部分に直接参画した著者が、日本の栄養学、栄養士が歩んだ道筋をたどる。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。