検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ゆで卵の殻をツルッとむく方法 (青春新書PLAY BOOKS) 料理の㊙常識128  

著者名 ホームライフ取材班/編
著者名ヨミ ホーム ライフ シュザイハン
出版者 青春出版社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141191510M596/ユテタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001051234
書誌種別 図書
著者名 ホームライフ取材班/編
著者名ヨミ ホーム ライフ シュザイハン
出版者 青春出版社
出版年月 2020.8
ページ数 186p
大きさ 18cm
ISBN 4-413-21168-0
分類記号 596
書名 ゆで卵の殻をツルッとむく方法 (青春新書PLAY BOOKS) 料理の㊙常識128  
書名ヨミ ユデタマゴ ノ カラ オ ツルット ムク ホウホウ
副書名 料理の㊙常識128
副書名ヨミ リョウリ ノ マルヒ ジョウシキ ヒャクニジュウハチ
叢書名 青春新書PLAY BOOKS
叢書巻次 P-1168
内容紹介 ごはんは浸水せずに、すぐに炊く。薄切り肉は熱湯でゆでない…。レシピ本には載っておらず、料理番組でもわざわざ解説されない料理以前の知識や知恵を多数集め、イラストを交えてわかりやすく紹介する。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。