検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

備えいらずの防災レシピ  「食」で実践フェーズフリー  

著者名 飯田 和子/著
著者名ヨミ イイダ カズコ
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321410821369.3/イイタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001043431
書誌種別 図書
著者名 飯田 和子/著
著者名ヨミ イイダ カズコ
出版者 東京法令出版
出版年月 2020.8
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-8090-3190-8
分類記号 369.3
書名 備えいらずの防災レシピ  「食」で実践フェーズフリー  
書名ヨミ ソナエイラズ ノ ボウサイ レシピ
副書名 「食」で実践フェーズフリー
副書名ヨミ ショク デ ジッセン フェーズ フリー
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。
件名1 災害予防
件名2 食品
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。