検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界チーズ大図鑑    改訂版

著者名 ジュリエット・ハーバット/監修
著者名ヨミ ジュリエット ハーバット
出版者 柴田書店
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306037458648.18/セカイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001037017
書誌種別 図書
著者名 ジュリエット・ハーバット/監修
著者名ヨミ ジュリエット ハーバット
著者名 [清宮 真理/訳]
著者名ヨミ キヨミヤ マリ
著者名 [平林 祥/訳]
著者名ヨミ ヒラバヤシ ショウ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.7
ページ数 352p
大きさ 24cm
ISBN 4-388-35357-6
分類記号 648.18
書名 世界チーズ大図鑑    改訂版
書名ヨミ セカイ チーズ ダイズカン
内容紹介 世界33カ国、750種のチーズを収録した大図鑑。チーズを各国ごとにまとめ、原産地や味の特徴、おいしい食べ方などを紹介するとともに、その国でとくに有名な品についてのより詳しい情報を掲載する。
件名1 チーズ
原タイトル 原タイトル:World cheese book



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。