検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

地球温暖化と日本の農業 (気象ブックス) 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?  

著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編著
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 成山堂書店
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114317571613.1/チキユ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001036998
書誌種別 図書
著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編著
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 成山堂書店
出版年月 2020.6
ページ数 6,188p
大きさ 21cm
ISBN 4-425-55451-5
分類記号 613.1
書名 地球温暖化と日本の農業 (気象ブックス) 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?  
書名ヨミ チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ
副書名 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
副書名ヨミ キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
叢書名 気象ブックス
叢書巻次 046
内容紹介 地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。
件名1 農業気象
件名2 地球温暖化
件名3 気候変動



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。