検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界の郷土料理事典  全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定  

著者名 青木 ゆり子/著
著者名ヨミ アオキ ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114329071596.2/アオキ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 306103052596.2/アオキ/9一般書貸出可貸出中  ×
3 311474225596.2/アオキ/9一般書貸出可在庫 
4 402445928596.2/アオキ/9一般書貸出可在庫 
5 西603288739596.2/アオキ/9一般書貸出可在庫 
6 802646794596.2/アオキ/9一般書貸出可在庫 
7 美 原512364175596.2/アオキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001032291
書誌種別 図書
著者名 青木 ゆり子/著
著者名ヨミ アオキ ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6
ページ数 303p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-62017-5
分類記号 596.2
書名 世界の郷土料理事典  全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定  
書名ヨミ セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン
副書名 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
副書名ヨミ ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
内容紹介 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
著者紹介 各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。