蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
|
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411261043 | 596.65/オオコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001026410 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大越 郷子/著
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52055-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
書名ヨミ |
オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ |
副書名 |
ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
副書名ヨミ |
ゼラチン カンテン アガー ツカイカタ ノ コツ ガ ワカル |
内容紹介 |
スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ