蔵書情報
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書誌情報
書名 |
フローズンドリンク教本 基本技術と多彩なバリエーション
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著者名 |
根岸 清/著
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著者名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2020.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603285925 | L596.7/ネキシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001025885 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
根岸 清/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1410-0 |
分類記号 |
596.7
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書名 |
フローズンドリンク教本 基本技術と多彩なバリエーション |
書名ヨミ |
フローズン ドリンク キョウホン |
副書名 |
基本技術と多彩なバリエーション |
副書名ヨミ |
キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション |
内容紹介 |
カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。ティー・ケー・サプライズ(株)などを経てIGCCとして独立。著書に「ジェラート教本」がある。 |
件名1 |
飲み物
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内容細目
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