蔵書情報
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書誌情報
書名 |
北欧料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
|
著者名 |
カトリーネ・クリンケン/著
|
著者名ヨミ |
カトリーネ クリンケン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603282435 | 596.23/クリン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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カトリーネ・クリンケン リーネ・ファルク くらもと さちこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001021478 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
カトリーネ・クリンケン/著
|
著者名ヨミ |
カトリーネ クリンケン |
著者名 |
リーネ・ファルク/写真
|
著者名ヨミ |
リーネ ファルク |
著者名 |
くらもと さちこ/訳
|
著者名ヨミ |
クラモト サチコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52016-1 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
北欧料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 |
書名ヨミ |
ホクオウ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクイチ |
内容紹介 |
コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。シェフ・料理執筆家。デンマーク料理界の第一人者。スローフード国際協議会の北欧代表。 |
件名1 |
料理(西洋)
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原タイトル |
原タイトル:Den store Nordiske kogebog |
内容細目
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