検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パン屋さん・レストラン (仕事のくふう、見つけたよ)   

著者名 青山 由紀/監修
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 金の星社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306027889588/ハンヤ/9児童書貸出可在庫 
2 802635599588/ハンヤ/9児童書貸出可在庫 
3 美 原512476706588/ハンヤ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001016557
書誌種別 図書
著者名 青山 由紀/監修
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 金の星社
出版年月 2020.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
ISBN 4-323-05182-6
分類記号 588.32
書名 パン屋さん・レストラン (仕事のくふう、見つけたよ)   
書名ヨミ パンヤサン レストラン
叢書名 仕事のくふう、見つけたよ
内容紹介 パン屋さん・レストランの仕事のくふうの最新情報をはじめ、インタビューの仕方や取材結果のまとめ方などを解説する。国語、社会科のどちらにも役立つ内容。コピーして使える取材ノート付き。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。