蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402372569 | M291.55/ナコヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001012807 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本経済新聞社/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-26427-7 |
分類記号 |
291.55
|
書名 |
名古屋のトリセツ (日経プレミアシリーズ) |
書名ヨミ |
ナゴヤ ノ トリセツ |
叢書名 |
日経プレミアシリーズ
|
叢書巻次 |
427 |
内容紹介 |
なぜ料理がみそ仕立てなのか。大都市なのになぜ家が広いのか。なぜ公立高校2回受験の独自ルールがあるのか-。食生活から地域経済まで、知らなかった名古屋と愛知県の魅力をデータで分析する。 |
件名1 |
名古屋市
|
内容細目
前のページへ