検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

好きになる栄養学 (好きになるシリーズ) 食生活の大切さを見直そう  第3版

著者名 麻見 直美/著
著者名ヨミ オミ ナオミ
出版者 講談社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402371264498.55/オミ/9ブック南貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001007360
書誌種別 図書
著者名 麻見 直美/著
著者名ヨミ オミ ナオミ
著者名 塚原 典子/著
著者名ヨミ ツカハラ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2020.2
ページ数 10,245p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-518280-2
分類記号 498.55
書名 好きになる栄養学 (好きになるシリーズ) 食生活の大切さを見直そう  第3版
書名ヨミ スキ ニ ナル エイヨウガク
副書名 食生活の大切さを見直そう
副書名ヨミ ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ
叢書名 好きになるシリーズ
内容紹介 献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。
著者紹介 日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。