検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フランス共働き家庭の2品献立 (料理の本棚)   

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204123251596/サルホ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001007253
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3469-9
分類記号 596
書名 フランス共働き家庭の2品献立 (料理の本棚)   
書名ヨミ フランス トモバタラキ カテイ ノ ニヒン コンダテ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 平日はできるだけ簡単に、休日は家族や友人とのんびりと-。30分以内で作って、食事をしながらおしゃべりを楽しむフランスの共働き家庭の2品献立を、平日と休日に分けて紹介します。
著者紹介 料理家。パリの「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務中にフランスの郷土料理に魅了される。日本と台湾で料理教室を主宰。著書に「ストウブマスターブック」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。