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書誌情報

書名

発酵あんこのおやつ  砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802632794596.65/キムラ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001006726
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
著者名 藤井 寛/監修
著者名ヨミ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-258-6
分類記号 596.65
書名 発酵あんこのおやつ  砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!  
書名ヨミ ハッコウ アンコ ノ オヤツ
副書名 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
副書名ヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 菓子
件名2



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