検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フランス菓子大全    

著者名 FERRANDI Paris/著
著者名ヨミ フェランディ パリ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114304397L596.65/フラン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

FERRANDI Paris フランス料理文化センター 後藤 祐子 大町 良子 新村 良子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001005208
書誌種別 図書
著者名 FERRANDI Paris/著
著者名ヨミ フェランディ パリ
著者名 フランス料理文化センター/監訳
著者名ヨミ フランス リョウリ ブンカ センター
著者名 後藤 祐子/訳
著者名ヨミ ゴトウ ユウコ
著者名 大町 良子/訳
著者名ヨミ オオマチ ヨシコ
著者名 新村 良子/訳
著者名ヨミ ニイムラ ヨシコ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.2
ページ数 655p
大きさ 29cm
ISBN 4-487-81233-2
分類記号 596.65
書名 フランス菓子大全    
書名ヨミ フランス ガシ タイゼン
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウを丁寧に解説し、基本レシピからスターシェフたちのレシピまで、レベルに応じた多数のレシピを収録。
件名1 菓子
原タイトル 原タイトル:Pâtisserie



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。