蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
にちにいまし ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉
|
著者名 |
山本 彩香/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト アヤカ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603274986 | 596.21/ヤマモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001002007 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 彩香/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト アヤカ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-16-391163-2 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
にちにいまし ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉 |
書名ヨミ |
ニチニイマシ |
副書名 |
ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉 |
副書名ヨミ |
チョット イイ アシタ オ ツクル リュウキュウ リョウリ ト オキナワ ノ コトバ |
内容紹介 |
沖縄で長年琉球料理店を営み、味と人柄で多くの人を魅了してきた著者が、沖縄の伝統料理と黄金言葉を織り込みながら、人生を豊かに生きる術を語る。ゴーヤーちゃんぷーるーやラフテーなどのレシピも収録。 |
著者紹介 |
1935年東京都生まれ。琉球料理家。82年に沖縄タイムス芸術選賞大賞受賞。「琉球料理乃山本彩香」を閉じて以来、講習会やメディアを通じ、琉球伝統料理の普及に努める。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ