検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

にちにいまし  ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉  

著者名 山本 彩香/著
著者名ヨミ ヤマモト アヤカ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603274986596.21/ヤマモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001002007
書誌種別 図書
著者名 山本 彩香/著
著者名ヨミ ヤマモト アヤカ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.1
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-391163-2
分類記号 596.21
書名 にちにいまし  ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉  
書名ヨミ ニチニイマシ
副書名 ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉
副書名ヨミ チョット イイ アシタ オ ツクル リュウキュウ リョウリ ト オキナワ ノ コトバ
内容紹介 沖縄で長年琉球料理店を営み、味と人柄で多くの人を魅了してきた著者が、沖縄の伝統料理と黄金言葉を織り込みながら、人生を豊かに生きる術を語る。ゴーヤーちゃんぷーるーやラフテーなどのレシピも収録。
著者紹介 1935年東京都生まれ。琉球料理家。82年に沖縄タイムス芸術選賞大賞受賞。「琉球料理乃山本彩香」を閉じて以来、講習会やメディアを通じ、琉球伝統料理の普及に努める。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。