蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆
|
著者名 |
服部栄養料理研究会/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ |
出版者 |
あすなろ書房
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央児 | 121577001 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 204121339 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
南 | 306213778 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東 | 402381115 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
西 | 603275504 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
中 | 802629634 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
美 原 | 512293952 | 619/スカタ/9 | 児童書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000999840 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
服部栄養料理研究会/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ |
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
コドモ クラブ |
出版者 |
あすなろ書房
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-7515-2981-2 |
分類記号 |
619
|
書名 |
すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆 |
書名ヨミ |
スガタ オ カエル タベモノ |
副書名 |
日本人の知恵を学ぼう! |
副書名ヨミ |
ニホンジン ノ チエ オ マナボウ |
内容紹介 |
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。 |
件名1 |
農産製造
|
件名2 |
食品
|
内容細目
前のページへ