検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆 

著者名 服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121577001619/スカタ/9児童書貸出可在庫 
2 204121339619/スカタ/9児童書貸出可在庫 
3 306213778619/スカタ/9児童書貸出可在庫 
4 402381115619/スカタ/9児童書貸出可在庫 
5 西603275504619/スカタ/9児童書貸出可在庫 
6 802629634619/スカタ/9児童書貸出可在庫 
7 美 原512293952619/スカタ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000999840
書誌種別 図書
著者名 服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2020.1
ページ数 39p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-2981-2
分類記号 619
書名 すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆 
書名ヨミ スガタ オ カエル タベモノ
副書名 日本人の知恵を学ぼう!
副書名ヨミ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ
内容紹介 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
件名1 農産製造
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。