蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141181271 | 588.51/ハツコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 306032848 | 588.51/ハツコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000992016 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ferment books/著
|
著者名ヨミ |
ファーメント ブックス |
著者名 |
おの みさ/著
|
著者名ヨミ |
オノ ミサ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7562-5112-1 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
発酵はおいしい! イラストで読む世界の発酵食品 |
書名ヨミ |
ハッコウ ワ オイシイ |
副書名 |
イラストで読む世界の発酵食品 |
副書名ヨミ |
イラスト デ ヨム セカイ ノ ハッコウ ショクヒン |
内容紹介 |
パンや酒などの身近な食品をはじめ、アジア各国でつくられている様々な魚醬やイヌイットのつくるキビヤックなど、世界中の発酵食品約250点をイラストで解説。家庭で簡単に「醸せる」レシピも約60種類掲載。 |
件名1 |
発酵食品
|
内容細目
前のページへ